MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

野生靈芝工藝

  1. 原料處理:以優質的四川大涼山野生黑靈芝為原料,使用物理方法將其粉碎。
  2. 低溫細胞破壁萃取:原品經過低溫狀態下的純淨水浸泡粉碎,同時利用超高壓技術促使細胞壁破裂,使細胞內部的化學成分得以充分溶解萃取。
  3. 離心分離:將提取之後的廢料廢渣通過離心的技術分離出來,使萃取之後的茶原汁得到初步的淨化。
  4. 多級膜分離:利用不同級別的膜對離心分離後的靈芝汁液體進一步的分離純化,分離提取有益組分,過濾掉無用的組分,包括農藥殘留,重金屬殘留等,得到無農殘、無添加、全天然、更清純的植物原汁溶液。
  5. 低溫濃縮:採用低溫真空膜濃縮技術,在30度以下的溫度,實現靈芝汁溶液的濃縮,由於是在真空的環境下濃縮,完美保持了靈芝的應有的有效營養成分。
  6. 低溫真空乾燥:採用低溫真空乾燥技術,在較低的溫度條件下,實現靈芝濃液的乾燥得到結晶體初品。
  7. 靈芝精華產品:利用擁有自主智慧財產權的“植物有效成分高效分離純化技術集成系統(PLEESIT)”,通過全物理方法,細胞破壁、低全程溫萃取靈芝精華。多項專利技術將靈芝小分子顆粒達到5萬納米級以上,有效解決了靈芝大分子結構不易吸收、靈芝多糖等有效營養成分利用率低等問題。其中靈芝多糖含量高達86.8%、靈芝三萜、靈芝多肽、氨基酸等有效營養成分高達12%至30%以上。

核心技術及其優勢
靈芝精華是在專利納米細胞破壁萃取技術,全程低溫萃取,高純度結晶,將靈芝有效成份完全釋放,使靈芝有效精華極易溶解於液體,無任何添加,純天然,生物利用價值提升50倍。

植物有效成分高效分離純化技術集成系統(PLEESIT)

該系統是由包括八十多名研究發展團隊,歷經多年的系統研究,在引進吸收檢討國外先進生物工程技術的同時,通過不斷創新的過程,開發的一種適用于天然植物,特別針是木本及草本花果等低溫提取養分與香氣、高效分離純化的自動化設備。

本設備創造性的採用了恒低溫連續提取、多級膜分離和純化、定量標準拼配、真空低溫重組結晶等生產方式,在保證天然植物提取產品品質的前提下,可有效剔除農藥殘留。